Забронировать место
Получить прайс-лист
Задать вопрос
Заказать звонок
Забронировать склад
ООО «Встреча»

ИНН/ОГРН 7722467220/187746826398

109029, г. Москва, Михайловский проезд, д.1, стр.10, эт.3, помещение 3, комната 2
ТЕЛЕФОН:
Фактический адрес: 109029, г. Москва, Михайловский проезд, д.1, стр.3, эт.3
Почта:
Алексей Богомаз, основатель и генеральный директор Sharing Kitchen, об уникальности этого проекта.
Статья
Алексей Богомаз, основатель и генеральный директор Sharing Kitchen, об уникальности этого проекта.
Статья
Sharing Kitchen - новейшая концепция для рынка гастрономии. 
Уникальность этого проекта заключается в том, что каждый человек, имеющий отношение к еде, может очень быстро стартануть со своей идеей. Такие проекты уже существуют в мире и получили активное развитие за последние несколько лет.

Например, известный предприниматель и сооснователь компании Uber - Трэвис Каланик, после продажи своей доли в Uber ушел в формат Шеринг китченс. Его проект CloudKitchens специализируется на облачных кухнях для ресторанов, работающих на доставку.  
Основная идея нашего проекта заключается в том, чтобы приблизить предпринимателей и энтузиастов гастрономии к реализации своей идеи. И в условиях современной действительности – это особенно актуально. 

Концепция Sharing Kitchen заключается в том, что в большом едином пространстве можно арендовать рабочее место, по часам или на длительное время. Это пространство – многофункциональное, с полным спектром производственных помещений: кондитерский и выпечной цех, горячий и холодный, зоны хранения, складские группы и так далее.
Sharing Kitchen - новейшая концепция для рынка гастрономии. 
Уникальность этого проекта заключается в том, что каждый человек, имеющий отношение к еде, может очень быстро стартануть со своей идеей. Такие проекты уже существуют в мире и получили активное развитие за последние несколько лет.

Например, известный предприниматель и сооснователь компании Uber - Трэвис Каланик, после продажи своей доли в Uber ушел в формат Шеринг китченс. Его проект CloudKitchens специализируется на облачных кухнях для ресторанов, работающих на доставку.  
Основная идея нашего проекта заключается в том, чтобы приблизить предпринимателей и энтузиастов гастрономии к реализации своей идеи. И в условиях современной действительности – это особенно актуально. 

Концепция Sharing Kitchen заключается в том, что в большом едином пространстве можно арендовать рабочее место, по часам или на длительное время. Это пространство – многофункциональное, с полным спектром производственных помещений: кондитерский и выпечной цех, горячий и холодный, зоны хранения, складские группы и так далее.
Заказчик может арендовать не только рабочее место, но и отдельный блок - закрытое помещение, в котором будет работать целая команда, ни на кого не отвлекаясь и создавая свой уникальный продукт. Производительность этой команды всегда можно увеличивать, арендуя дополнительные рабочие места в общих цехах. Например, к блоку на восемь рабочих мест, при необходимости резко увеличить производительность, можно добрать 3, 5, 10 рабочих мест в общей зоне, и это никак не повлияет на качество, потому что все рабочие места самодостаточны.

Каждое рабочее место в Sharing Kitchen оснащено столом (рабочей поверхностью) и холодильником. Холодильник достаточно большой, поэтому в нем можно разместить полный объём своих заготовок, тем самым минимизируя перемещения между холодильными камерами и своим рабочим местом.

Также в кондитерском, холодном, горячем цехах в зоне общего пользования находится всё крупное оборудование, которое больше нет необходимости носить на свое рабочее место. В зоне общего пользования на этом оборудовании можно делать все свои заготовки.
Заказчик может арендовать не только рабочее место, но и отдельный блок - закрытое помещение, в котором будет работать целая команда, ни на кого не отвлекаясь и создавая свой уникальный продукт. Производительность этой команды всегда можно увеличивать, арендуя дополнительные рабочие места в общих цехах. Например, к блоку на восемь рабочих мест, при необходимости резко увеличить производительность, можно добрать 3, 5, 10 рабочих мест в общей зоне, и это никак не повлияет на качество, потому что все рабочие места самодостаточны.

Каждое рабочее место в Sharing Kitchen оснащено столом (рабочей поверхностью) и холодильником. Холодильник достаточно большой, поэтому в нем можно разместить полный объём своих заготовок, тем самым минимизируя перемещения между холодильными камерами и своим рабочим местом.

Также в кондитерском, холодном, горячем цехах в зоне общего пользования находится всё крупное оборудование, которое больше нет необходимости носить на свое рабочее место. В зоне общего пользования на этом оборудовании можно делать все свои заготовки.
Представлено достаточное количество небольшого настольного оборудования: слайсеры, вакууматоры, небольшие куттеры, грили, жарочные поверхности. Их можно поставить на свое рабочее место и работать непосредственно в одном месте. 

В горячем цехе к каждому рабочему месту подведено достаточное количество электричества - 17 кВт, таким образом есть возможность поставить уже не одну плитку, а две. Плюс доставить, например, куттер или блэндер и создать свою индивидуальную станцию, оснащенную всем необходимым оборудованием, на котором можно работать параллельно.

В холодном, кондитерском и выпечном цехах также на каждое рабочее место подведено электричество. Хоть там нет необходимости в плитах, но можно поставить любое настольное оборудование, миксеры, дополнительные блэндеры и так далее.
Представлено достаточное количество небольшого настольного оборудования: слайсеры, вакууматоры, небольшие куттеры, грили, жарочные поверхности. Их можно поставить на свое рабочее место и работать непосредственно в одном месте. 

В горячем цехе к каждому рабочему месту подведено достаточное количество электричества - 17 кВт, таким образом есть возможность поставить уже не одну плитку, а две. Плюс доставить, например, куттер или блэндер и создать свою индивидуальную станцию, оснащенную всем необходимым оборудованием, на котором можно работать параллельно.

В холодном, кондитерском и выпечном цехах также на каждое рабочее место подведено электричество. Хоть там нет необходимости в плитах, но можно поставить любое настольное оборудование, миксеры, дополнительные блэндеры и так далее.
Отдельно стоит сказать о философии нашего проекта. 
Мы видим миссию Sharing Kitchen в том, чтобы помогать предпринимателям индустрии питания развивать собственный бизнес и добиваться успеха, путем предоставления современных условий и исчерпывающих инструментов.

Это очень важная составляющая всей предпринимательской экосистемы Москвы и России, поэтому наш проект создан и для того, чтобы создавать среду для обмена опытом. Sharing Kitchen - идеальная альтернатива собственного пищевого производства, потому как является полноценным кухонным пространством.

Одно из наших основных стремлений – создать комфортную среду для всех резидентов, которые у нас арендуют рабочие места.
Отдельно стоит сказать о философии нашего проекта. 
Мы видим миссию Sharing Kitchen в том, чтобы помогать предпринимателям индустрии питания развивать собственный бизнес и добиваться успеха, путем предоставления современных условий и исчерпывающих инструментов.

Это очень важная составляющая всей предпринимательской экосистемы Москвы и России, поэтому наш проект создан и для того, чтобы создавать среду для обмена опытом. Sharing Kitchen - идеальная альтернатива собственного пищевого производства, потому как является полноценным кухонным пространством.

Одно из наших основных стремлений – создать комфортную среду для всех резидентов, которые у нас арендуют рабочие места.