Заказчик может арендовать не только рабочее место, но и отдельный блок - закрытое помещение, в котором будет работать целая команда, ни на кого не отвлекаясь и создавая свой уникальный продукт. Производительность этой команды всегда можно увеличивать, арендуя дополнительные рабочие места в общих цехах. Например, к блоку на восемь рабочих мест, при необходимости резко увеличить производительность, можно добрать 3, 5, 10 рабочих мест в общей зоне, и это никак не повлияет на качество, потому что все рабочие места самодостаточны.
Каждое рабочее место в Sharing Kitchen оснащено столом (рабочей поверхностью) и холодильником. Холодильник достаточно большой, поэтому в нем можно разместить полный объём своих заготовок, тем самым минимизируя перемещения между холодильными камерами и своим рабочим местом.
Также в кондитерском, холодном, горячем цехах в зоне общего пользования находится всё крупное оборудование, которое больше нет необходимости носить на свое рабочее место. В зоне общего пользования на этом оборудовании можно делать все свои заготовки.